1
Вернуться обратно в каталог
Позиция № 2129

Фонтан Лев

Материал: Натуральный камень
Размер по выбору заказчика.
Новинка   
Статус: На заказ
на заказ изготавливаем в любых размерах из любого материала
Сложность изготовления: Стандарт


Фонтан Лев 
 (--Пристенные фонтаны, )

Источники воды всегда и во всех культурах нашей цивилизации считались важным элементом устройства нормальной жизни общества. Фонтаны устраивались в парках, скверах и зонах отдыха знатными особами. Они подчеркивали статус владельца и позволяли выделить его на фоне прочего люда.

Сегодня источник воды в нашем доме стал обыденностью, а еще несколько веков назад владение собственным источником воды или фонтаном – считалось роскошью. Серия фонтанов к которой принадлежит фонтан Лев – это одиночные источники средних размеров, как раз такие, что устраивались в богатых домах с целью постоянного снабжения водой.

Фонтан Лев (2129) – небольшой барельеф с изображением льва в романском стиле примыкающий к прямоугольной чаше, стоящей на резных каменных ногах, в которую струей падает вода изо рта каменного зверя. Барельеф и чаша выполнены из натурального камня, грубость и красота которого только подчеркивают изящные линии узоров, выполненных резчиком. Вода, падая в глубокую чашу, создает шум, который в сочетании с внешним видом фонтана создает неповторимый эффект спокойствия и умиротворения.

Этот фонтан выполняется из натурального камня, и его размеры могут быть исполнены по желанию заказчика. Изделие изготавливается на заказ, и только по предварительному согласованию.

ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ

Вы также можете оформить заказ, позвонив по телефонам

+7 495 646 13 70

+7 967 159 93 67


Вернуться обратно в каталог




Посмотреть полный каталог   |  Написать письмо   |  Избранные статьи